Marseille, de Villas-Boas, perde para o campeonato quatro meses depois

Emblema do sul de França saiu derrotado da receção ao Nantes.

18:22 - 22/02/20 por Notícias Ao Minuto

Desporto Ligue 1

Quatro meses depois da última derrota averbada para a Ligue 1, o Marseille voltou a perder para o campeonato francês neste sábado, diante do Nantes, por 3-1.

A jogar em casa, a equipa orientada pelo técnico português André Villas-Boas viu-se a perder ainda na primeira parte, fruto de um golo de Limbombe, aos 34 minutos de jogo, mas tardou pouco em reagir, tendo chegado ao empate aos 39', por intermédio de Sanson.

O Nantes, contudo, conseguiu voltar para a frente do marcador graças a um golo de Bamba já no segundo tempo, à passagem do minuto 53. O resultado final foi estabelecido já no período de compensação, aos 90+1', através de um autogolo do espanhol Alvaro.

Com esta derrota, o Marseille mantém-se na segunda posição da liga francesa, com os mesmos 52 pontos com os quais havia iniciado a jornada.

O Nantes, por seu lado, passou a somar 37 pontos e ascendeu, à condição, ao 10.º posto da Ligue 1.

Ponto final em registo de invejar

O Marseille, reforçamos, já não perdia para o campeonato há sensivelmente quatro meses.

A última vez que a formação de Villas-Boas havia sido derrotada para a Ligue 1 foi a 27 de outubro, quando o Marseille perdeu por 4-0 na visita ao líder PSG.