Barça 'humilha' Eibar com recital de Messi e festival de golos anulados

Astro argentino completou um póquer e tornou fácil o triunfo dos blaugranas.

17:06 - 22/02/20 por Notícias Ao Minuto

Desporto La Liga

O Barcelona recebeu e goleou, este sábado, o Eibar (5-0), em jogo da 25.ª jornada da La Liga. Numa tarde em que Lionel Messi deu um recital e em que foram anulados quatro golos, os blaugranas aproveitaram ainda para assumirem a liderança do campeonato, ainda que à condição.

O astro argentino completou um póquer, mas foi na primeira parte que deixou o Camp Nou ao rubro. Aos 14 minutos inaugurou o marcador, aos 37 bisou e aos 40 garantiu uma vantagem de três golos ainda antes do intervalo.

No segundo tempo, surgiram os golos anulados, dois para cada lado, mas o melhor estava guardado para o fim. Messi voltou a fazer magia aos 88 minutos, antes de Arthur marcar o quinto e último golo do jogo, dando também contornos de humilhação ao resultado.

Num jogo em que Nélson Semedo foi titular também houve tempo para a estreia do reforço Martin Braithwaite

Com este resultado, o Barcelona assumiu a liderança provisória do campeonato com um total de 55 pontos e fica à espera do que o Real Madrid vai fazer, ainda este sábado, no terreno do Levante.