Leões 'viram' resultado de 2-0 e vencem dérbi de sub-23 frente ao Benfica

Leões receberam águias, estiveram a perder por 0-2, e deram a volta ao resultado com três golos na segunda parte.

16:55 - 22/02/20 por Notícias Ao Minuto

Desporto Liga Revelação

O Sporting recebeu este sábado o Benfica, em jogo a contar para Liga Revelação, numa partida plena de emoção e golos.

Depois de dois tentos, no primeiro tempo, das águias, apontados aos 35 e 42 minutos por Luís Lopes, os leões, de forma surpreendente, deram a volta ao resultado em poucos minutos.

Com o primeiro dos leões a ser apontado à passagem do minuto 55, por Nuno Moreira, os verde e brancos empataram ao minuto 78 da marca de 11 metros, novamente por Moreira.

Passado um minuto, Tomás Silva fechou o marcador, com um golo de belo efeito, operando uma reviravolta surpreeendente

Com este resultado, os leões ocupam agora a terceira posição, com 29 pontos, menos dois que o Benfica, e menos cinco que o líder Rio Ave.