Napoli apanha susto, vence e volta à zona europeia... à condição

Noite em Brescia abriu 25.ª jornada da Serie A.

21:36 - 21/02/20 por Notícias Ao Minuto

Desporto Serie A

O Napoli venceu, esta sexta-feira, na deslocação ao terreno do Brescia (2-1), em jogo inaugural da 25.ª jornada da Serie A. A equipa orientada por Gattuso até começou por perder, mas conseguiu dar a volta ao marcador e acabou por garantir um regresso à zona europeia na tabela classificativa, ainda que à condição.

Aos 26 minutos, Chancellor colocou o Brescia em vantagem, depois de aproveitar um canto para meter a bola no fundo da baliza do Nápoles.

Com o internacional português Mário Rui a titular, o Nápoles reagiu na segunda parte e consumou a reviravolta, graças aos golos de Insigne (49') e Fabián Ruiz (54')

Com este resultado, o Nápoles vence pelo segundo jogo consecutivo e volta à zona europeia, ocupando o sexto lugar da Serie A com 36 pontos mas à condição, uma vez que tem mais um jogo que os rivais Verona, Parma e AC Milan.