Leipzig vence em Londres e Mourinho em muitos maus lençóis na Champions

Timo Werner marcou, aos 58 minutos, o único golo da partida da 1.ª mão dos oitavos de final.

21:54 - 19/02/20 por Notícias Ao Minuto

Desporto Liga dos Campeões

O Leipzig está a causar impacto no seu primeiro ano de Champions! Esta quinta-feira, a equipa alemã foi a Londres vencer o Tottenham por 1-0, na 1.ª mão dos oitavos de final da Liga dos Campeões.

Um triunfo que o Leipzig quis... desde início. Os alemães entraram forte na partida e dominaram os primeiros 45 minutos. Remate atrás de remate, o conjunto de Nagelsmann terminou a primeira parte com 12 remates à baliza contra... apenas três da turma de Mourinho.

O Tottenham não estava a conseguir implementar o seu jogo e no segundo tempo a toada manteve-se. Com uma diferença. É que aos 58 minutos, o Leipzig conseguiu chegar ao golo. Ben Davies cometeu grande penalidade e, na marcação, Timo Werner não falhou.

A equipa germânica colocou-se assim na frente do marcador e os spurs tiveram de arregaçar as mangas e ir atrás do empate. No entanto, jogar meia hora não chegou para o Tottenham conseguir marcar, o que acaba por deixar a formação inglesa em maus lençóis. É que a 10 de março, a 2.ª mão joga-se na Red Bull Arena, na Alemanha, e o Tottenham parte em desvantagem.