Inter perde em Roma e coloca Lazio a apertar o cerco à Juve de CR7

Formação romana está a um ponto da Juventus.

21:39 - 16/02/20 por Notícias Ao Minuto

Desporto 24.ª jornada

A Lazio venceu, neste domingo, o Inter, por 2-1, num dos maiores clássicos do futebol italiano.

Depois de vencer a Juventus por duas ocasiões na presente temporada, a formação laziali voltou a aplicar um tratado de futebol, no Olímpico de Roma.

Os pupilos de Antonio Conte até começaram da melhor forma, por intermédio de um golo de Ashley Young, aos 44 minutos.

Numa segunda parte a um ritmo vertiginoso do emblema anfitrião, Immobile, de grande penalidade, e Milinkovic-Savic acabaram por operar a cambalhota no marcador.

Com este resultado, a Lazio (57) situa-se agora a um ponto da Juventus (56), sendo que o Inter (54) perdeu a liderança partilhada que tinha para a Vecchia Signora à entrada para esta jornada.