Son marca nos descontos e dá vitória preciosa a José Mourinho

Gedson Fernandes, jogador cedido pelo Benfica, foi lançado aos 83 minutos de jogo. Alderweireld marcou para a sua equipa, mas também para o adversário, sendo o villan desta partida para José Mourinho, com Son a marcar dois golos e a fazer o resultado final em 3-2.

15:52 - 16/02/20 por Notícias Ao Minuto

Heung-Min Son, futebolista do Tottenham, foi este domingo herói da partida dos Spurs frente ao Aston Villa, ao marcar nos descontos e oferecer três pontos a José Mourinho.

Depois de ter marcado o 2-1 para a sua equipa, o coreano marcou aos 90+4, decidindo uma partida que parecia sentenciada a terminar com um empato.

Destaque também para Alderweireld que marcou aos nove minutos, na própria baliza, mas emendou fazendo o 1-1 aos 27.

Com este resultado, a formação londrina sobe aos lugares europeus, ocupando o quinto posto, com 40 pontos, menos um que o Chelsea.