MIN 15º MÁX 21º

Nove minutos diabólicos conduzem AS Roma à terceira derrota seguida

Equipa de Paulo Fonseca perdeu na deslocação ao terreno da Atalanta e fica ainda mais longe dos lugares de acesso à Liga dos Campeões.

21:39 - 15/02/20 por Notícias Ao Minuto

Desporto Serie A

A AS Roma, orientada por Paulo Fonseca, somou a terceira derrota consecutiva no campeonato italiano, ao perder na noite deste sábado na deslocação ao terreno da Atalanta, por 2-1.

Em partida da 24.ª jornada da Serie A, Edin Dzeko colocou a equipa da capital italiana em vantagem com um golo aos 45 minutos, mas a formação orientada por Gian Piero Gasperini deu a volta ao texto com dois golos em nove minutos.

Já no segundo tempo, e na sequência de um pontapé de canto, Palomino apareceu ao primeiro poste para igualar o marcador em Bérgamo aos 50 minutos.

Nove minutos depois, Mario Pasalic marcou um golo de levantar o estádio que colocou a Atalanta pela primeira vez na frente do marcador.

Com este resultado, a Atalanta consolidou a quarta posição na tabela classificativa com 45 pontos. Já a AS Roma mantém-se no quinto lugar com 39 pontos, a sete do último lugar de acesso à Liga dos Campeões do próximo ano.