'Partey' de golos no Valencia-Atlético num dia especial para Guedes

Internacional português já não era titular na formação do Valencia desde 2 de outubro.

21:48 - 14/02/20 por Notícias Ao Minuto

Desporto La Liga

Valencia e Atlético de Madrid empataram, nesta sexta-feira, 2-2, num duelo relativo à 24.ª jornada da Liga espanhola, um encontro que marcou o regresso de Gonçalo Guedes à titularidade [a última tinha ocorrido a 2 de outubro].

Numa partida de loucos, o primeiro golo da partida sorriu ao médio espanhol Marcos Llorente, aos 15 minutos, para Gabriel aos 40' disparar o 'cupido' e levar o Mestalla à loucura.

Todavia, a igualdade durou apenas três minutos, visto que Thomas Partey, aos 43' restabeleceu nova igualdade.

Nesta carrossel de golos,  uma entrada a todo o gás dos anfitriões permitiu à formação che chegar a nova igualdade, aos 59', por intermédio de Kondogbia.

Com este resultado, o Atlético de Madrid fica no quarto lugar, com 40 pontos, ameaçado pelo Sevilla, com menos um ponto e ainda por realizar o seu jogo na presente jornada, já o Valencia situa-se na sexta posição, com 38 pontos.