• 20 ABRIL 2024
MIN 15º MÁX 23º

Avaí, de Augusto Inácio, eliminado da Taça por equipa do quarto escalão

Ao fim de sete jogos com Augusto Inácio no comando técnico, a formação de Florianópolis soma duas vitórias, um empate e quatro derrotas.

22:48 - 13/02/20 por Lusa

Desporto Brasil

O secundário Avaí, treinado pelo português Augusto Inácio, foi hoje afastado da Taça do Brasil de futebol na primeira eliminatória, ao perder por 2-0 no reduto da Ferroviária, do quarto escalão.

Depois um primeiro tempo sem golos, só à passagem do minuto 66, o avançado Henan inaugurou o marcador a favor da equipa local, tendo Hygor Garcia Silva dilatado a vantagem, aos 72.