Al-Nassr de Rui Vitória arranca Champions asiática com empate caseiro

Equipa do treinador português cedeu pontos na receção ao Al-Sadd.

17:04 - 11/02/20 por Notícias Ao Minuto

Desporto Liga dos Campeões asiática

O Al-Nassr estreou-se com um empate (2-2) na presente edição da Liga dos Campeões asiática, na receção ao Al-Sadd, em partida da primeira jornada do grupo D da competição.

O conjunto orientado pelo português Rui Vitória entrou com o pé direito no encontro, tendo chegado à vantagem logo aos 7 minutos de jogo, graças a um golo de Hamdallah.

A equipa do espanhol Xavi Hernández, contudo, conseguiu chegar ao empate logo a seguir, com o tento de Bounedjah à passagem do minuto 9, para dar a volta ao texto por intermédio do golo de Haydos (48'), no arranque do segundo tempo.

Mas o Al-Nassr ainda tinha um trunfo na manga e restabeleceu a igualdade no marcador graças ao golo de Abdulrahman, à passagem do minuto 53, fixando o resultado final em 2-2.

Fruto deste empate, as duas equipas somam, cada uma, o seu primeiro ponto neste grupo D da Liga dos Campeões asiática.