Getafe derrota Valencia e cola-se a Barça e Real Madrid no pódio

Jorge Molina, com dois golos, e Mata carimbaram o triunfo do conjunto dos arredores de Madrid.

16:51 - 08/02/20 por Notícias Ao Minuto

Desporto La Liga

O Getafe tem mais do que razões para sorrir esta temporada. Nesta 23.ª jornada da La Liga, a equipa por Bordalas recebeu e venceu o Valencia, em sua casa, por 3-0, elevando assim para quatro os triunfos consecutivos para o campeonato.

Depois de um primeiro tempo sem golos, o Getafe guardou o melhor para o segundo tempo. Aos 58 minutos, Molina deu início à vitória da equipa madrilena e, aos 67', já com Gonçalo Guedes em campo do lado do Valencia, o mesmo Molina aumentou a vantagem.

Jaime Mata fechou a contagem aos 88 minutos e selou assim a vitória do Getafe por 3-0. Um resultado que coloca a equipa na 3.ª posição da tabela, com 42 pontos conquistados, atrás de Barcelona (46, menos um jogo) e Real Madrid (49, menos um jogo).

Quanto ao Valencia arrisca assim perder o 5.º lugar da La Liga. A equipa de Gonçalo Guedes e Thierry Correia soma 37 pontos no campeonato.