Marseille, de Villas-Boas, regressa às vitórias frente ao Saint-Étienne

Formação orientada por André Villas-Boas venceu com golos de Payet e Radonjic.

22:09 - 05/02/20 por Notícias Ao Minuto

Desporto Ligue 1

O Marseille, orientado por André Villas-Boas, venceu, esta quarta-feira, na deslocação ao terreno do Saint-Étienne, por 2-0, em jogo referente à 23.º jornada da Ligue 1.

O primeiro golo no encontro foi marcado por Dimitri Payet logo aos sete mintos de jogo. Servido por Rongier, o internacional francês fez um grande trabalho junto à linha de fundo e de ângulo quase impossível marcou o tento da vitória.

Já nos minutos finais, o sérvio Nemanja Radonjic aumentou a contagem, depois de concluir uma boa jogada coletiva da formação visitante.

De referir ainda que o encontro começou com 15 minutos de atraso por força da violência que se assistiu nas imediações do Stade Geoffroy-Guichard, momentos antes da partida.

Com este resultado, o Marseille consolidou o segundo posto da classificação com 46 pontos, tendo seis de vantagem sobre o terceiro classificado Rennes.

Já o Saint-Étienne somou a quarta derrota consecutiva e é 15.º classificado com 28 pontos.