Nice bate Lyon em jogo com duas expulsões e emoção até ao fim

Equipa de Patrick Vieira aproximou-se dos lugares de acesso às competições europeias.

15:57 - 02/02/20 por Notícias Ao Minuto

Desporto Ligue 1

Na tarde deste domingo, o Nice recebeu e venceu o Lyon, por 2-1, em encontro referente à 22.ª jornada do campeonato francês.

O conjunto orientado por Patrick Vieira assegurou o triunfo graças ao bis apontado pelo avançado Dolberg, que marcou aos 33' e aos 64' minutos de jogo para dar a vitória à sua equipa.

Pelo meio, aos 45', Ekambi marcou para o conjunto forasteiro, mas já não foi a tempo de evitar a derrota da sua equipa neste duelo.

De registar que esta partida contou com duas expulsões, uma para cada lado e ambas através de um cartão vermelho direto: Marçal recebeu ordem de expulsão logo aos 22 minutos de jogo, quando ainda se registava o nulo no marcador, e Ounas viu o vermelho mesmo em cima do intervalo, aos 45+2'.

Com este resultado, o Nice passou a somar 32 pontos e subiu quatro lugares na classificação, ocupando agora o oitavo posto da Ligue 1, em igualdade pontual, precisamente, com o Lyon, que segue na sexta posição.