Real Betis, ainda sem William Carvalho, empata em casa do Eibar

Equipa andaluz esteve a ganhar, e até viu um golo ser-lhe anulado.

14:55 - 02/02/20 por Notícias Ao Minuto

Desporto Espanha

Eibar e Real Betis não foram além de um empate (1-1), ao início da tarde deste domingo, em encontro a contar para a 22.ª jornada do campeonato espanhol.

Fekir colocou a equipa andaluz em vantagem no primeiro tempo, aos sete minutos, mas a equipa da casa respondeu logo de seguida com Orellana a não desperdiçar uma grande penalidade.

A formação verdiblanca viu ainda o golo ser anulado aos 63 minutos por fora de jogo assinalado a Borja Iglesias.

William Carvalho, que já recuperou de lesão, ainda não foi opção para o treinador Rubi.

Com este resultado, o Real Betis mantém-se no 12.º posto da tabela classificativa com 28 pontos, mas pode ser ultrapassado caso o Levante, do português Hernâni, vença na deslocação ao terreno do Barcelona. Já o Eibar é 15.º classificado com 24 pontos.