Roma de Paulo Fonseca derrotada pelo Sassuolo à boleia de ex-Benfica

Lembra-se de Djuricic?

21:36 - 01/02/20 por Notícias Ao Minuto

Desporto Serie A

A AS Roma averbou, este sábado, uma surpreendente derrota na visita ao Sassuolo (2-4), em jogo da 22.ª jornada da Serie A. O grande protagonista da partida foi Flip Djuricic, jogador sérvio que passou pelo Benfica.

Djuricic assistiu para o primeiro golo de Caputo (7') jogador que bisou passados nove minutos. Aos 26 minutos, foi mesmo Djuricic quem inscreveu o nome na ficha de marcadores, conseguindo o Sassuolo uma vantagem de três golos ao intervalo.

Na segunda parte, os comandados de Paulo Fonseca conseguiram reagir e marcaram dois golos por intermédio de Dzeko (55') e Veretout (72'), mas viram a reação ser interrompida por novo golo do Sassuolo, desta feita da autoria de Boga (74').

Com este resultado, a AS Roma pode perder o quarto lugar, caso a Atalanta vença nesta 22 ronda. Por seu turno, o Sassuolo contabiliza 26 pontos e salta para o 13.º lugar.