PSG 'esmaga' e pode distanciar-se ainda mais de Villas-Boas

Campeões franceses golearam o Montpellier e têm, à condição, 13 pontos de vantagem sobre o Marselha.

18:30 - 01/02/20 por Notícias Ao Minuto

Desporto Ligue 1

O Paris Saint-Germain deu, este sábado, mais um passo rumo à revalidação do título de campeão francês, ao vencer na receção ao Montpellier, por categóricos 5-0, em encontro enquadrado na 22.ª jornada da Ligue 1.

A equipa orientada por Thomas Tuchel inaugurou o marcador logo aos oito minutos de jogo, e, nove minutos depois, viu o adversário ficar reduzido a dez elementos, devido à expulsão do guarda-redes Dimitry Bertaud.

Ainda antes do apito para o intervalo, o conjunto parisiense fez a festa por mais duas vezes: primeiro por intermédio do ex-Benfica Ángel Di María, e depois fruto de um auto-golo de Daniel Congre.

O 'festival' dos parisienses continuou já no segundo tempo, com Kylian Mbappé e Layvin Kurzawa a deixarem a sua marca. Do outro lado... mais uma expulsão: Joris Chotard, por acumulação de amarelos.

Com este triunfo, o Paris Saint-Germain passa a somar 55 pontos, mais 13 do que o Marselha, equipa orientada por André Villas-Boas, que, no entanto, ainda tem duelo agendado com o Bordéus, de Paulo Sousa, na próxima segunda-feira.

Quanto ao Montpellier, de Pedro Mendes - que voltou a não jogar devido a lesão - permanece com 33 pontos e corre sérios riscos de perder a quarta posição do campeonato francês para Olympique Lyon ou Lille.