Ninguém é capaz de vencer os reds. Liverpool de braços dados com o título

Pupilos de Jurgen Klopp aumentam para 19 os pontos de distância para o Manchester City.

21:33 - 29/01/20 por Notícias Ao Minuto

Desporto 18.ª Jornada

O Liverpool venceu, nesta quarta-feira, o West Ham, por 2-0, num duelo em atraso da 18.ª jornada da Premier League.

O triunfo começou a ser construído pelo 'faraó' Salah que, à passagem dos 35 minutos, de grande penalidade, deu vantagem aos reds.

A sentença dos pupilos de Jurgen Klopp foi aplicada, aos 52 minutos, por Oxlade Chamberlain, na sequência de um contra-ataque inaugurado pelo avançado egípcio.

Com esta vitória, o Liverpool aumenta para 19 os pontos de distância para o vice-líder da Premier League, o Manchester Ciy. Recordar que o emblema da cidade dos Beatles continua com uma marca quase imaculada no campeonato [23 triunfos e um empate em 24 partidas].