Liverpool desilude na Taça ao empatar com equipa do terceiro escalão

Reds estiveram a vencer, mas deixram-se empatar frente ao Shrewsbury.

18:54 - 26/01/20 por Notícias Ao Minuto

Desporto Taça de Inglaterra

O Liverpool não foi além de um empate (2-2) na visita ao reduto do Shrewsbury, num encontro dos 16 avos de final da Taça de Inglaterra que se realizou este domingo.

Os reds, que utilizaram um onze com jogadores habitualmente suplentes, chegou a estar bastante confortável no marcador (2-0), graças ao golo de Curtis Jones, aos 15 minutos de jogo, e ao autogolo de Love, aos 46'.

O conjunto do terceiro escalão do futebol inglês, contudo, conseguiu reagir e chegar à igualdade, na sequência dos dois tentos apontados por Cummings, aos 65 e 75 minutos, ele que havia saltado do banco de suplentes aos 60'.

Uma vez que a partida terminou empatada, Shrewsbury e Liverpool terão de voltar a defrontar-se para decidir quem segue para os oitavos de final desta FA Cup; dessa vez, em Anfield Road, a casa dos reds.