Silvestre Varela brilhou na primeira vitória de Petit no Belenenses SAD

Azuis receberam e venceram o Portimonense por 2-1, na estreia de Bruno Lopes no comando técnico dos algarvios.

17:03 - 26/01/20 por Notícias Ao Minuto

O Belenenses SAD alcançou, este domingo, a primeira vitória com Petit no comando técnico ds azuis, ao receber e vencer o Portimonense, por 2-1, em encontro da 18.ª jornada da I Liga.

Silvestre Varela foi o homem do encontro, ao estar nos dois golos que construíram a vitória dos azuis.

O internacional português abriu o ativo no final do primeiro tempo (43 minutos), após um grande passe em profundidade de André Santos.

Varela voltaria a estar em evidência quando, no início do segundo tempo, assistiu Nilton Varela para o segundo no encontro (50 minutos).

O Portimonenses reagiu já nos minutos finais com um golo de Dener (84 minutos), mas que foi insuficiente para a conquista dos três pontos.

Com esta vitória, o Belenenses SAD regressou às vitórias e passou a somar 18 pontos e afastou-se dos lugares de despromoção. Já o Portimonense continua abaixo da linha de água com 14 pontos.