MIN 15º MÁX 21º

Monaco de Moreno cai com estrondo na receção ao Strasbourg

Gelson Martins e Gil Dias foram titulares e Adrien Silva entrou no segundo tempo mas não conseguiu evitar o descalabro da formação monegasca.

20:53 - 25/01/20 por Notícias Ao Minuto

Desporto Ligue 1

O AS Monaco continua a sua senda negativa e este sábado, na receção ao Strasbourg, voltou a comprometer, perdendo em casa por esclarecedores 3-1.

Com Ajorque a marcar aos 40 minutos, depois de uns minutos iniciais equilibrados, a formação visitante, no segundo tempo, dilatou para números comprometedores a sua vantagem.

Thomasson, aos 66, fez o 2-0, com Mitrovic a ampliar para o que parecia ser uma vitória com contornos de goleada à passagem do minuto 74.

O resultado, contudo, só ficaria fechado com um golo de Jovetic, que a passse de Ben Yedder, aos 86, fechou o marcador.

Com este resultado a formação de Robert Moreno, que até terminou o encontro com mais posse de bola, vê-se ultrapassada pelo seu adversário desta noite. Os monegascos da técnico espanhol somam agora 29 pontos (12.º classificado), enquanto o Strasbourg sobe aos 7.º posto com 30