Bayern de 'mão cheia' vence e aperta Leipzig na liderança da Bundesliga

Formação orientada Hans Flick bateu Schalke por 5-0 e está a apenas a um ponto da liderança do campeonato quando estão disputadas 19 jornadas.

19:22 - 25/01/20 por Notícias Ao Minuto

Desporto Alemanha

O Bayern Munique carimbou este sábado mais uma vitória, recebendo e vencendo o Schalke 04, formação que não teve pernas para aguentar a maior pedalada dos bávaros.

Com 'casa cheia', os pupilos Hans Flick começaram a desenhar o resultado logo aos seis minutos de jogo, quando Lewandowski aproveitou uma indecisão do guardião adversário para fazer o 1-0.

A partir daí, a partida tornou-se depois mais equilibrada, com o 2-0 a chegar bem perto do apito para intervalo, com Muller a dar a melhor sequência a uma jogada coletiva

No segundo tempo, a mesma história. O Bayern voltaria a marcar cedo, logo aos 50, quando Goretzka fez o 3-0, sendo que o quarto golo chegaria oito minutos depois por intermédio de Goretzka

O marcador só ficaria fechado com um tento em cima do apito final, quando Gnabry, a passe de Coutinho, fez o 5-0 final.

Com este resultado, os bávaros colam-se novamente ao Leipzig, sendo que os líderes somam 40 pontos e a formação de Munique 39.