Galatasaray 'amarga' estreia de leão Ivanildo Fernandes pelo Rizespor

Equipa de Istambul venceu e apurou-se para os quartos-de-final da Taça da Turquia.

19:27 - 23/01/20 por Notícias Ao Minuto

Desporto Taça da Turquia

O Galatasaray carimbou, esta quinta-feira, o apuramento para os quartos-de-final da Taça da Turquia, ao vencer na receção ao Rizespor, por 2-1, após o empate a uma bola registado na primeira mão da eliminatória.

Adem Buyuk inaugurou o marcador aos 60 minutos, na cobrança de uma grande penalidade, mas os visitantes repuseram a igualdade apenas 15 minutos depois, pelos pés de Ogulcan Caglayan.

O golo que 'desequilibrou a balança' surgiu a apenas sete minutos dos 90, quando Mario Lemina, de cabeça após um pontapé de canto cobrado do lado direito de ataque, atirou para o fundo das redes.

De sublinhar, ainda, a presença de Ivanildo Fernandes em campo. O defesa-central foi contratado ao Sporting, a título de empréstimo, no passado sábado, mas a estreia (e logo como titular) não lhe correu de feição.

O Galatasaray encerra, assim, o lote de equipas apuradas para os quartos-de-final da Taça da Turquia, para onde já estavam apurados Kirklarelispor, Sivasspor, Fenerbahçe, Alanyaspor, Erzurum, Antalyaspor e Trabzonspor.