• 18 ABRIL 2024
21º
MIN 16º MÁX 26º

PAOK de Abel vence fora de portas e pressiona líder Pedro Martins

O PAOK foi vencer ao reduto do Lamia para cimentar o segundo posto do campeonato e voltar a aproximar-se do primeiro lugar.

18:55 - 23/01/20 por Notícias Ao Minuto

Desporto Liga grega

Na tarde desta quinta-feira, o PAOK deslocou-se ao terreno do Lamia, em encontro relativo à 20.ª jornada do campeonato grego, de onde saiu vitorioso (1-0).

O único golo da partida foi apontado ainda no primeiro tempo, à passagem dos 33 minutos de jogo, pelo defesa brasileiro Leo Matos.

Fruto deste triunfo, a equipa orientada pelo português Abel Ferreira passou a somar 49 pontos na segunda posição desta liga grego, voltando a fixar-se a somente um ponto do líder Olympiacos, do também luso Pedro Martins.

Lamia, por seu lado, segue no 10.º posto da tabela classificativa, com 23 pontos somados.