Real Madrid vive susto, mas segue em frente na Taça

Merengues foram a Salamanca vencer o Unionistas, por 3-1.

21:48 - 22/01/20 por Notícias Ao Minuto

Desporto Taça do Rei

O Real Madrid carimbou, esta quarta-feira, o apuramento para os oitavos-de-final da Taça do Rei, ao bater o Unionistas, dos escalões inferiores do futebol espanhol, por 3-1, em Salamanca.

Os merengues quebraram o nulo logo aos 18 minutos, por intermédio de Gareth Bale, mas viram o adversário repor o empate no arranque da segunda parte, pelos pés de Romero Morillo.

Já aos 62 minutos, os visitantes voltaram a colocar-se na dianteira, quando Gongora, no seguimento de uma jogada algo confusa na grande área dos homens da casa, colocou a bola na própria baliza.

O último golo da noite surgiu já em tempo de compensação, e teve a assinatura de Brahim Díaz, ex-Manchester City que mereceu a confiança de Zinedine Zidane.

O Real Madrid torna-se, desta maneira, na sexta equipa a assegurar um lugar na próxima fase da Taça do Rei, juntando-se a Zaragoza, Osasuna, Sevilla, Athletic Bilbao e Barcelona.