Roma retoma senda dos bons resultados e Paulo Fonseca já respira melhor

Formação giallorossi ocupa o quarto lugar do campeonato.

18:51 - 19/01/20 por Notícias Ao Minuto

Desporto Serie A

A AS Roma colocou um ponto final na senda de maus resultados na Liga italiana. Depois de duas derrotas consecutivas, a formação de Paulo Fonseca impôs-se na casa do Genoa, por 3-1, num duelo relativo à 20.ª jornada.

Os giallorossi demoraram apenas seis minutos para abrir o marcador no Luigi Ferraris, por intermédio do médio turco Cengiz Under. No final da primeira parte, por infortúnio de Biraschi a AS Roma ampliou para 2-0, mas Pandev abriu as esperanças locais, com um tento no derradeiro suspiro da etapa inicial.

Aos 74 minutos, Edin Dzeko aplicou a sentença no placar e, dessa forma, consolidou a quarta posição do emblema romano na classificação, com 38 pontos. O Genoa permanece na penúltima posição, com apenas 14 pontos.