Atlético de calculadora na mão na La Liga: Félix tombou no dilúvio basco

Colchoneros já estão a oito pontos da liderança da Liga espanhola.

21:50 - 18/01/20 por Notícias Ao Minuto

Desporto 20.ª Jornada

O Atlético de Madrid interrompeu, neste sábado, uma série de três vitórias consecutivas para a Liga espanhola, na sequência do desaire na casa do Eibar, por 0-1.

Num duelo relativo à 20.ª jornada da La Liga, a formação de Diego 'Cholo' Simeone começou desde cedo a perder com um tento solitário do defesa argentino Esteban Burgos, assinado à passagem dos 10 minutos.

A sentença na partida ocorreu já ao minuto 90, por força do remate certeiro de Exposito. João Félix foi titular, sendo substituído aos 83 minutos.

Com este resultado, o Atlético de Madrid está, desde já, a oito pontos do líder Real Madrid, já o Eibar situa-se na 16.ª posição, com 22 pontos.

Este triunfo do Eibar traduziu-se numa vitória histórica para a equipa de Mendilibar, uma vez que foi a primeira vez que o emblema basco derrotou a formação do Atlético no principal escalão do futebol espanhol.