Chuva de golos termina em apuramento do Lyon. Anthony Lopes foi titular

Lyon venceu e eliminou Nantes da Taça de França.

21:49 - 18/01/20 por Notícias Ao Minuto

Desporto Taça de França

O Lyon venceu (4-3), na deslocação ao terreno do Nantes, neste sábado, e assegurou o apuramento para os oitavos de final da Taça de França.

Neste duelo dos 16 avos de final, a equipa do português Anthony Lopes - que foi titular e jogou os 90 minutos - entrou na partida a todo o gás: aos 9 minutos já vencia por dois golos de diferença, graças aos tentos de Cherki (aos 2' e 9').

O conjunto local, porém, reagiu pouco depois, aos 16', e encurtou a distância no marcador por intermédio do golo de Emond, mas Terrier (37') fez o gosto ao pé ainda antes do intervalo e voltou a dilatar a vantagem.

No segundo tempo, Dembele (69') ampliou para 4-1, mas o Lyon não se safou do susto, depois de Louza (83') e Simon (86') terem marcado e relançado o Nantes na discussão do resultado.

O Lyon, no entanto, conseguiu segurar a vantagem e carimbou, assim, o passaporte para para os oitavos de final desta Taça de França.