Al Duhail, de Rui Faria, goleado na final da Taça do Qatar

Equipa do treinador português perdeu frente ao Al-Sadd, orientado por Xavi.

16:44 - 17/01/20 por Notícias Ao Minuto

Desporto Qatar

O Al Duhail, treinado pelo português Rui Faria, perdeu a final da Taça do Qatar, ao ser goleado por 4-0 pelo Al-Sadd, orientado por Xavi.

A formação orientada pelo antigo jogador do Barcelona colocou-se a vencer por três golos sem resposta ainda no primeiro tempo, com remates certeiros de Nam Tae-Hee (5') e um bis de Bounedjah (21' e 45+3').

No segundo tempo, o Al Duhail não conseguiu inverter o rumo dos acontecimentos e viu mesmo o rival marcar o quarto golo aos 71 minutos, desta feita através do avançado qatari Akram Afif.

Com a vitória, o Al Saad celebrou a conquista da sua sétima Taça, e repetiu o triunfo frente ao Al Duhail, de Rui Faria, na final da Supertaça do Qatar disputada em 2019.

No campeonato, o Al-Duaail segue confortavelmente na liderança com 30 pontos, enquanto que o Al-Sadd segue na terceira posição com 21 pontos.