Besiktas perde na Taça com equipa do segundo escalão

Pedro Rebocho foi titular.

17:25 - 15/01/20 por Notícias Ao Minuto

Desporto Turquia

O Besiktas averbou uma derrota, esta quarta-feira, na casa do Erzurum BB (2-3), em jogo da 1.ª mão dos oitavos de final da Taça da Turquia. Pedro Rebocho foi titular, mas não evitou o desaire das águias negras.

A equipa do segundo escalão colocou-se em vantagem logo aos 12 minutos, por intermédio de Ayaroglu. O Besiktas respondeu e aos 35 minutos, através de uma grande penalidade, N'Koudou empatou a partida.

Erzurum BB voltou para a dianteira do marcador aos 66 minutos com Karakullukcu a marcar o segundo golo da equipa da casa.

Ainda antes do apito final, mais um golo para cada lado. Erkin (88') voltou a fazer o empate figurar o marcador, mas Akdag, de penálti, marcou o tento que resolveu o encontro e valeu a vitória ao Erzurum BB.