Mourinho apanha susto mas segue em frente na Taça de Inglaterra

Giovani Lo Celso e Erik Lamela foram os marcadores de serviço.

O Tottenham de José Mourinho confirmou, esta terça-feira, a passagem aos 16avos da Taça de Inglaterra após vencer o Middlesbrough (2-1), em jogo repetido depois do empate verificado em casa do boro. Os spurs até se adiantaram cedo no marcador, mas não se livraram de um susto perto do apito final.

Giovani Lo Celso, logo aos dois minutos, aproveitou uma oferta da defesa do Middlesbrough para inaugurar o marcador.

O tango argentino continuou em jogo e aos 15 minutos foi a vez de Erik Lamela de partir para a jogada individual e ultrapassar dois adversários antes de marcar o segundo golo do Tottenham

O jogo ficou mais confortável para os spurs e na segunda parte o Middlesbrough conseguiu reduzir a desvantagem no marcador. Saville, aos 83 minutos, disparou um remate colocado, bateu Gazzaniga e lançou as incertezas em torno do resultado final.

Ainda assim, a equipa de Mourinho conseguiu conter a reação da equipa do segundo escalão do futebol inglês e garantiu a passagem à fase seguinte da Taça de Inglaterra.