Cristiano Ronaldo foi 'imperador' em Roma e Juventus recupera a liderança

Internacional português voltou a fazer o gosto ao pé na visita a Paulo Fonseca.

21:42 - 12/01/20 por Notícias Ao Minuto

Desporto Serie A

A Juventus aproveitou da melhor maneira o 'tropeção' do Inter de Milão na receção à Atalanta e recuperou, este domingo, a liderança isolada do campeonato italiano, ao bater a AS Roma, equipa orientada por Paulo Fonseca, por 2-1.

O triunfo começou a desenhar-se logo aos três minutos, quando, após cruzamento de Paulo Dybala, Merih Demiral, antigo jogador do Sporting, desviou para o fundo das redes à guarda de Pau López.

Sete minutos depois, foi a vez de Cristiano Ronaldo deixar a sua marca. Após falta conquistada por Paulo Dybala na área, o internacional português concretizou a grande penalidade e assinou o décimo golo nos sete últimos jogos.

Já no segundo tempo, o árbitro Marco Guida assinalou uma nova grande penalidade. Desta feita, a favor do emblema giallorossi, que acabou por ser cobrada com sucesso por Diego Perotti.

Com este triunfo, a Vecchia Signora passa a somar 48 pontos e recupera o primeiro lugar da Serie A, deixando para trás o Inter de Milão, que agora vê o 'trono' a dois pontos de distância.

Quanto à AS Roma, que permanece com 35 pontos, deixa-se apanhar pela Atalanta na quarta posição.