VAR salvador: " O árbitro reviu o lance e foi da mesma opinião que eu"

Lateral direito do Benfica foi eleito o homem do jogo frente ao Desportivo das Aves.

21:04 - 10/01/20 por Notícias Ao Minuto

Desporto André Almeida

O Benfica venceu, nesta sexta-feira, o Desportivo das Aves, por 2-1, num duelo relativo à 16.ª jornada da Liga portuguesa.

O golo da vitória encarnada foi apontado por André Almeida, aos 88 minutos', que na flash-interview da BTV dedicou o tento apontado à sobrinha Carolina.

Recordar que o lateral direito do Benfica recebeu ordem de expulsão de Carlos Xistra, sendo que a decisão foi corrigida pelo VAR.

Regresso e vermelho: Estava tranquilo porque sabia que não lhe tinha acertado. O árbitro reviu o lance e foi da mesma opinião que eu. Tivemos uma postura muito boa desde a primeira parte. Os golos não estavam a aparecer e sofremos o golo. É esta energia que vem de fora que nos contagia.

Regresso à titularidade: Foi um grande trabalho do nosso departamento médico. Não me ressenti de nada.