Hattrick de assistências de Misic ajuda PAOK a vencer na Taça da Grécia

Equipa orientada pelo técnico português bateu o OFI Creta por 3-0.

21:22 - 07/01/20 por Notícias Ao Minuto

Desporto Grécia

O PAOK, orientado por Abel Ferreira, venceu, esta terça-feira, o OFI Creta por 3-0, no jogo da primeira mão dos oitavos de final da Taça da Grécia.

Depois da derrota na deslocação ao terreno do Aris, e que valeu a perda da liderança do campeonato grego para o Olympiacos, a equipa de Salónica não teve dificuldades para vencer o atual quinto classificado da liga da Grécia, e com um ex.jogador do Sporting em destaque.

Jordi Misic, que está no emblema helénico desde a época passada, assistiu para os três golos do PAOK, duas vezes na primeira parte e uma na segunda.

O primeiro golo do encontro aconteceu aos 24 minutos e foi marcado por  Limnios. Menos de dez minutos depois o holandês Biseswar aumentou a contagem aos 32'.

Já no segundo tempo, e novamente a passe do croata, Akpom estabeleceu o resultado final com um remate certeiro aos 63 minutos.

Com este resultado, o PAOK segue em vantagem para a segunda mão da eliminatória que acontece no próximo dia 15 de janeiro em Salónica.