• 18 ABRIL 2024
MIN 16º MÁX 26º

Benfica derrota Sporting no dérbi de hóquei e salta para a liderança

Jogo no Pavilhão da Luz teve emoção até final.

O Benfica recebeu e venceu, este domingo, o Sporting (6-3), em jogo da 12.ª jornada do campeonato nacional de hóquei em patins. O triunfo diante do rival no Pavilhão da Luz vale, também, a liderança após o empate do Óquei de Barcelos diante do HC Braga (4-4), registado ontem.

Os golos encarnados foram apontados por Nicolía (1'), Jordi Adroher (29' e 42'), Lucas Ordoñez (33'), Valter Neves (34') e Lucas Ordoñez

Por seu turno, Romero, Toni Perez e Pedro Gil foram os autores dos tentos do Sporting.

Com este resultado, o Benfica soma agora 31 pontos e está na liderança do campeonato. O Óquei de Barcelos está no segundo lugar com 28 pontos, os mesmos que o Sporting, terceiro classificado.