Manchester City e Leicester seguem em frente na Taça de Inglaterra

Citizens golearam e foxes tiveram também um triunfo fácil.

19:26 - 04/01/20 por Notícias Ao Minuto

Desporto Taça de Inglaterra

O Manchester City e o Leicester estão ambos nos 16avos-de-final da Taça de Inglaterra depois de bater, respetivamente o Port Vale (4-1) e o Wigan (2-0), este sábado.

No jogo do Manchester City, em que Bernardo Silva foi titular, Zinchenko fez logo aos 19 minutos o primeiro golo da partida. Assistido por Gundogan, o jovem ucraniano inagurou o marcador, embora à passagem da meia hora de jogo, Pope tenha feito o empate para a equipa do quarto escalão do futebol inglês.

No entanto, a equipa de Guardiola puxou dos galões antes do intervalo e colocou-se novamente em vantagem, por intermédio de Agüero. Com o decorrer da segunda parte vieram mais golos para o City e Harwood-Bellis e Phil Foden carimbaram a goleada da formação de Manchester.

Quanto ao Leicester também venceu e começou a desenhar o seu triunfo desde cedo. Um auto-golo de Tom Pearce aos 19 minutos colocou os foxes a vencer. Aos 40 minutos, Harvey Barnes aumentou a vantagem para a equipa de Ricardo Pereira – que nem no banco se sentou neste sábado.

O Wigan ainda tentou responder e até conseguiu marcar, mas viu o seu golo ser anulado. O resultado final foi de 2-0.