Wolves vencem em Norwich e ultrapassam Mourinho provisoriamente

Raúl Jiménez ofereceu triunfo forasteiro a Nuno Espírito Santo.

Os adeptos do Wolverhampton receberam, este sábado, uma prenda de Natal antecipada. A equipa dos lobos de Nuno Espírito Santo visitaram e derrotaram o Norwich (2-1), em jogo da 18.ª jornada da Premier League e ultrapassaram, à condição, o Tottenham de José Mourinho

O Wolverhampton até esteve a perder até ao intervalo, depois de Jonny ter oferecido - sim, oferecido - o golo a Cantwell aos 17 minutos de jogo.

Na segunda parte, Nuno Espírito Santo viu os Wolves darem a volta ao resultado num período de 21 minutos. Aos 60', João Moutinho fez o cruzamento que Saiss transformou no golo do empate, e aos 81' foi a vez de Pedro Neto iniciar a jogada que Raúl Jiménez não desperdiçou e que colocou o Wolverhampton na dianteira do marcador.

Rui Patrício, Diogo Jota e Rúben Neves também alinharam nesta partida que terminou com o triunfo e o salto para o sexto lugar da tabela classificativa. Os Wolves têm, agora, 27 pontos, mais um do que o Tottenham, ainda que a equipa de Mourinho apenas jogue a 18.ª ronda amanhã, na receção ao Chelsea.

Por seu turno, o Norwich ocupa o 19.º e penúltimo lugar e continua na zona de descida com apenas 12 pontos amealhados.