Paulo Fonseca não descola dos lugares cimeiros e aperta a pole position

O jogo não começou da melhor forma para os romanos, mas a etapa complementar contou uma história diferente.

18:49 - 15/12/19 por Notícias Ao Minuto

Desporto Serie A

A AS Roma venceu, neste domingo, o Spal, por 3-1, num duelo relativo à 16.ª jornada da Liga italiana.

A formação de Paulo Fonseca começou em desvantagem na partida, na sequência do golo de Pettagna, à passagem dos 44 minutos, de grande penalidade.

A etapa complementar trouxe uma AS Roma com maior fulgor no meio campo ofensivo, com Pellegrini a restabelecer a igualdade aos 53 minutos, para aos 66', na conversão de um castigo máximo, Perotti operar a cambalhota no marcador. Henrikh Mkhitaryan fechou a contenda no placar, aos 83 minutos.

Com este resultado, a AS Roma mantém o quarto lugar da Série A, com 32 pontos, a um da Lazio, que defronta nesta segunda-feira o Cagliari, situando-se a sete do líder Inter que mede forças hoje contra a Fiorentina.