• 18 ABRIL 2024
MIN 16º MÁX 25º

Vida nova, pesadelos antigos: Gattuso entrou com o pé esquerdo no Napoli

Treinador italiano estreou-se com uma derrota no comando técnico do seu novo clube.

19:29 - 14/12/19 por Notícias Ao Minuto

Desporto Serie A

Gennaro Gattuso perdeu, 1-2, no jogo de estreia no comando técnico do Napoli, neste sábado, diante do Parma.

A formação visitante entrou praticamente a vencer no San Paolo, por intermédio de um golo de Kukusevski, aos quatro minutos, após um erro grosseiro de Koulibaly que foi substituído instantes depois, com queixas físicas.

Na etapa complementar surgiu a reação do emblema anfitrião, através de Arkadiusz Milik, que restabeleceu a igualdade, aos 64 minutos, mas não teve gás para operar a cambalhota no marcador... como caiu num pesadelo ainda maior, sofrendo o golo do desaire, já nos descontos, por Gervinho.

O Napoli permanece assim na senda de maus resultados, continuando sem vencer no San Paolo, desde o dia 19 de outubro. Com esta derrota, o emblema da região de Campania cai para o oitavo lugar, com 21 pontos, a 17 do líder Inter que ainda vai jogar na presente ronda.