• 24 ABRIL 2024

Leicester de Ricardo mete água com penúltimo e liderança está mais longe

Internacional português alinhou de início na partida frente ao Norwich.

16:56 - 14/12/19 por Notícias Ao Minuto

Depois de uma sequência de vitória que deixaria entusiasmados os adeptos de qualquer clube, o Leicester empatou este sábado na receção ao Norwich, penúltimo classificado da Premier League.

Com Ricardo Pereira, lateral internacional português de início, a equipa orientada por Brendan Rodgers ainda esteve a perder, fruto de um golo de Pukki aos 26 minutos de jogo.

Contudo, a liderança do marcador dos visitantes acabaria por ser anulada por um dos homens do Norwich. Krul, ao minuto 38, empatou para a partida para o Leicester, reabrindo a partida para as duas equipas.

Num jogo de domínio da equipa da casa, o Leicester, até ao final do encontro, não foi capaz de emendar a marcha do marcador, deixando escapar a boa senda de resultado e o Liverpool na liderança da tabela classificativa.

Com este resultado, os foxes ficam a 10 pontos dos reds, que esta tarde venceram o Watford, por 2-0.

Nos jogos disputados a esta hora, destaque ainda para a derrota (0-1) do Chelsea, em Stamford Bridge, com o Bournemouth e para a vitória (1-0) do Burnley frente ao Newcastle