Bis de Salah mantém Liverpool no caminho da liderança isolada

Emblema orientado por Jurgen Klopp venceu o Watford por 2-0, com os tentos da partida a serem apontados por Salah aos 38 e 90 .

14:21 - 14/12/19 por Notícias Ao Minuto

O Liverpool recebeu este sábado, em Anfield, o último classificado Watford, para mais um encontro da Premier League, partida que assinalou a 17.ª jornada do campeonato inglês.

Se em teoria o diferencial de qualidade das duas equipas poderia fazer antever um jogo fácil para os reds, nem por isso o jogo foi linear para a formação de Jurgen Klopp.

Vencendo com dois golos de Salah, o emblema da cidade dos Beatles marcou nos minutos finais do primeiro tempo, por Salah, mas só conseguiu o tento da tranquilidade em cima do minuto 90, com um belo golo do egípcio de calcanhar.

Segurando uma preciosa vitória, o campeão europeu permanece, desta forma, isolado na liderança da Premier League, tendo agora uma vantagem de 11 pontos para o Leicester, emblema que recebe, este sábado, o Bournemouth.

O Liverpool tem agora um registo, esta temporada, de 17 jogos, 16 vitórias e um empate nas competições domésticas.