21º

Al Nassr vence Al Taawon em duelo de treinadores portugueses

O Al Nassr bateu hoje o Al Taawon por 2-1, numa partida entre os técnicos lusos Rui Vitória e Paulo Sérgio, com o primeiro a levar a melhor e a segurar a liderança na Liga saudita de futebol.

19:58 - 13/12/19 por Lusa

Desporto Arábia Saudita

A jogar fora de casa, o Al Taawon até se adiantou no marcador, graças ao golo do avançado do Burundi Cedric Amissi, aos 19 minutos, mas o Al Nassr reagiu e chegou ao empate aos 31 minutos, através do médio brasileiro Giuliano, com o atacante saudita Abdulfattah Adam a 'selar' o resultado final ainda antes do intervalo (37 minutos).

Com os três pontos conquistados, a formação orientada por Rui Vitória mantém o primeiro lugar do campeonato saudita, com 23 pontos em 11 jogos, seguida de perto pelo Al Wehda (21 pontos). Já o Al Taawon falhou o 'assalto' ao segundo lugar e está na quinta posição com 19 pontos.