Nápoles volta a conhecer o sabor das vitórias e garante oitavos de final

Avançado polaco Milik em destaque na vitória sobre o Genk,

19:44 - 10/12/19 por Notícias Ao Minuto

Desporto Liga dos Campeões

Nove jogos depois, o Nápoles conseguiu, esta terça-feira, voltar às vitórias e logo com uma goleada frente ao Genk (4-0), num jogo que garantiu aos napolitanos a presença nos oitavos de final da Liga dos Campeões.

Os italianos não venciam desde a deslocação ao terreno do RB Salzburgo - contaram depois com duas derrotas e sete empates - e hoje contaram com um inspirado Milik para vencerem o atual campeão belga.

O avançado polaco marcou os três golos com que a formação comandada por Carlo Ancelotti venceu o Genk e garantiu o segundo posto do grupo E da Liga dos Campeões.

Milik marcou o primeiro da contagem aos três minutos, num lance que contou com a 'ajuda' do guarda-redes do Genk Vandevoordt.

O internacional polaco bisou no encontro aos 26', a passe de Giovanni Di Lorenzo, antes de marcar o terceiro aos 38 na cobrança de uma grande penalidade.

Driees Mertens estabeleceu o resultado final aos 75 minutos, também com um golo da marca de penálti.

Com este resultado, o Nápoles fecha a fase de grupos no segundo posto com 12 pontos, a um do Liverpool, que esta noite venceu na deslocação ao terreno do RB Salzburgo, clube que ainda tinha esperanças de seguir em frente na prova, mas que agora segue para a Liga Europa.