• 20 ABRIL 2024
MIN 15º MÁX 23º

Arsenal 'arruma' West Ham com nove minutos diabólicos e volta às vitórias

Gunners, que já não venciam há nove jogos, bateram os hammers por 3-1 no fecho da jornada em Inglaterra.

21:55 - 09/12/19 por Notícias Ao Minuto

Na noite desta segunda-feira, no encontro que deu por encerrada a 16.ª jornada da Premier League, o Arsenal venceu o dérbi londrino com o West Ham, por 3-1.

No Estádio Olímpico de Londres, até foram os homens da casa a inaugurarem o marcador, graças a um golo de Angelo Ogbonna, à passagem do minuto 39.

Os gunners, contudo, reagiram a tempo de dar a volta ao texto, alcançando a 'cambalhota' no marcador no segundo tempo  e num período simplesmente diabólico da equipa de Fredrik Ljungberg, que marcou três golos em nove minutos para selar o triunfo - fizeram o gosto ao pé Martinelli (60'), Nicolas Pépé (66') e Pierre-Emerick Aubameyang (69').

Com esta vitória, o Arsenal, que já não vencia há nove jogos consecutivos, passou a somar 22 pontos e ascendeu à nona posição da tabela classificativa do campeonato inglês.

O West Ham, por seu lado, segue no 16.º posto, com 16 pontos conquistados até ao momento na Premier League.