Kasimpasa derrotado pelo Besiktas em jogo especial para Quaresma

Jorge Fernandes não jogou por acumulação de amarelos.

18:02 - 08/12/19 por Francisco Amaral Santos

Desporto Turquia

O Kasimpasa foi derrotado pelo Besiktas (2-3), este domingo, em jogo da 14.ª jornada da Liga turca. Ricardo Quaresma foi titular no duelo diante da antiga equipa, ao passo que Jorge Fernandes, o outro português que faz parte do plantel do Kasimpasa, ficou de fora por castigo, uma vez que já tinha atingido o limite de cinco cartões amarelos no campeonato.

A equipa do Kasimpasa ficou reduzida a dez jogadores logo aos 15 minutos, após a expulsão de Hafez, mas conseguiu chegar à vantagem. Aos 24 minutos, Pektemek abriu as contas no Recep Tayyip Erdoğan

O Besiktas foi atrás do prejuízo e ainda antes do intervalo repôs a igualdade por intermédio de Erkin (39').

Na segunda parte, o mesmo filme repetiu-se: Koita (56') adiantou o Kasimpasa, mas Nayir (71') voltou a empatar a partida.

Nayir estava com a corda toda e ainda foi a tempo de consumar a reviravolta do Besiktas. Aos cinco minutos de descontos, o avançado turco bisou e garantiu, por fim, o triunfo das águias negras.