Leicester de Ricardo chega à 9.ª vitória seguida e reforça vice-liderança

Internacional português foi titular no triunfo sobre o Aston Villa, por 4-1.

15:53 - 08/12/19 por Notícias Ao Minuto

O Leicester City reforçou, este domingo, o estatuto de equipa-sensação do futebol inglês, ao conquistar aquela que foi a nona vitória consecutiva. Desta feita, a 'vítima' foi o Aston Villa, que bateu por categóricos 4-1.

Com o internacional português Ricardo Pereira na equipa titular, os homens de Brendan Rodgers inauguraram o marcador logo aos 20 minutos de jogo, por intermédio do inevitável Jamie Vardy.

O mesmo Jamie Vardy que voltaria a fazer o gosto ao pé já na segunda parte, juntamente com Kelechi Iheanacho e Jonny Evans. Já o único golo dos homens da casa, foi marcado por Jack Grealish.

Com este triunfo, o Leicester City passa a somar 38 pontos e consolida o segundo lugar da Premier League, com menos oito pontos do que o líder, o Liverpool, e mais seis do que o Manchester City.

Quanto ao Aston Villa, permanece com 15 pontos e mantém-se em igualdade pontual com o Southampton - que, à mesma hora, foi derrotado pelo Newcastle, por 1-2 - na antepenúltima posição.