Nápoles não acorda do 'pesadelo' e já vão 9 jogos sem vencer

Mário Rui foi titular no empate a uma bola com a Udinese.

18:51 - 07/12/19 por Notícias Ao Minuto

Desporto Serie A

O 'pesadelo' que se vive em Nápoles conheceu, este sábado, um novo capítulo, com a equipa orientada por Carlo Ancelotti a conceder um empate a uma bola na visita à Udinese, em partida enquadrada na 15.ª jornada da Serie A.

O primeiro golo da partida registou-se aos 32 minutos de jogo, quando Kevin Lasagna, após belo passe de Seko Fofana, atirou para o fundo das redes à guarda do internacional italiano Alex Meret.

O tento da igualdade surgiu já no segundo tempo, quando, aos 69 minutos, Piotr Zielinski fletiu da ala direita para o centro e, com um grande remate, selou o resultado final no estádio Friuli.

Com este empate, o Nápoles permanece no sétimo lugar do campeonato italiano. No entanto, vê a Atalanta, que bateu o Hellas Verona por 3-2, dilatar a vantagem para os sete pontos.

Já a Udinese, agora com 15 pontos, ascende, provisoriamente, à 14.ª posição.