Benzema mantém Real Madrid firme no 'trono' de La Liga

Avançado francês marcou e deu a marcar na vitória merengue sobre o Espanyol.

13:54 - 07/12/19 por Notícias Ao Minuto

Desporto La Liga

O Real Madrid somou, este domingo, quarta vitória consecutiva em partidas referentes ao campeonato espanhol. Após Eibar, Real Sociedad e Alavés, a 'vítima' foi o Espanyol, que a equipa comandada por Zinedine Zidane bateu no Santiago Bernabéu, por 1-0.

O primeiro golo da partida surgiu aos 37 minutos, quando Raphael Varane, qual ponta-de-lança, recebeu um passe de Karim Benzema e, já na grande área, colocou a bola no fundo das redes.

O marcador só voltaria a funcionar já no segundo tempo, por intermédio de Karim Benzema, que vincou o estatuto de jogador mais influente em campo com um remate à 'boca' da baliza.

Feitas as contas, o Real Madrid ascende à liderança isolada de La Liga, com 34 pontos, mais três do que o Barcelona, que, no entanto, ainda irá enfrentar o Maiorca, em Camp Nou, este sábado.

Quanto ao Espanyol, permanece com apenas nove pontos e já sabe que irá terminar esta jornada na penúltima posição da tabela, já em zona de despromoção.