Monaco volta às vitórias à boleia de Gelson Martins

Equipa de Leonardo Jardim venceu o Toulouse por 2-1 em mais uma jornada do campeonato francês.

19:51 - 04/12/19 por Notícias Ao Minuto

Desporto Ligue 1

Esta quarta-feira, Toulouse e Monaco defrontaram-se em encontro referente à 16.ª jornada da Ligue 1, numa partida que acabou por sorrir (vitória por 2-1) ao emblema monegasco.

A equipa orientada pelo treinador português Leonardo Jardim chegou à vantagem logo aos 5 minutos de jogo, graças a um golo de Ben Yedder, através da conversão de uma grande penalidade.

O Monaco, contudo, não foi capaz de segurar o resultado até ao final do primeiro tempo, tendo concedido o empate aos 40', quando Sanogo fez, também da marca dos onze metros, o golo que restabeleceu a igualdade no marcador.

O conjunto forasteiro só chegou ao triunfo nos instantes finais do duelo, à passagem do minuto 84, quando o internacional luso Gelson Martins, que havia saltado do banco no segundo tempo, atirou a contar para dar a vitória à sua equipa.

Com este resultado, o Monaco sobe uma posição e é agora o 13.º classificado do campeonato francês, com 21 pontos conquistados.

O Toulouse, por outro lado, segue na 20.ª e última posição, com apenas 12 pontos.