Lille surpreende Lyon e alcança lugares de acesso à Europa

José Fonte e Renato Sanches foram titulares, assim como Anthony Lopes.

21:59 - 03/12/19 por Notícias Ao Minuto

Desporto Ligue 1

O Lille venceu (1-0), na noite deste domingo, na visita ao terreno do Lyon, em encontro válido pela 16.ª jornada do campeonato francês.

Jonathan Ikoné marcou, já no segundo tempo, à passagem do minuto 68, o único golo desta partida, garantindo, assim, o triunfo à equipa dos portugueses José Fonte (que foi titular neste encontro), Renato Sanches (também titular), Xeka (suplente utilizado) e Tiago Djaló (não saiu do banco).

No lado do Lyon, o internacional luso Anthony Lopes foi o guarda-redes titular, como é habitual no conjunto de Rudi Garcia.

Como resultado desta vitória, o Lille passou a somar 25 pontos e subiu à quarta posição da Ligue 1, a última de acesso à fase de grupos da Liga Europa da próxima temporada.

Já o Lyon segue com 22 pontos, tendo descido para o oitavo posto da tabela classificativa.